Unsere Geschichte

Aus Leidenschaft zum Beruf

Von klein auf war mir klar, dass Tiere und Landwirtschaft in Verbindung mit Regionalität meine große Leidenschaft sind.

Mit 15 Jahren habe ich daher meinen Traumberuf - Fleischer gefunden! 

Warum Fleischer? Viele denken da sofort an Kälte, starke und grausame Arbeiten. Dem ist jedoch nicht so, denn die meiste Zeit verbringe ich mit eigener Tierhaltung, Produktentwicklung und mit der Veredelungen von hochwertigen, verschiedenen Fleischsorten.

 

Daher liebe ich diesen Beruf! 

 

Fleisch zu veredeln und zu sehen wie das Endprodukt von meinen Kunden angenommen wird, ist jeden Tag aufs Neue eine Herausforderung und meine Bestätigung aus Überzeugung mit Leib und Seele  Fleischer zu sein!

 

Und so entstand das „Hofwerk“

 

Regionale Produkte gewinnen immer mehr an Beliebtheit, fördern umliegenden Betriebe, deren Wirtschaft  und werden daher immer mehr geschätzt und beliebter. 

 

Aus diesem Grund schätze ich persönlich regionale Produkte und biete daher mit dem HOFWERK eine Plattform, wo auch Sie regional, heimische und qualitativ hochwertige Produkte  kaufen können.

Das Wohl unserer Tiere liegt uns sehr am Herzen, daher arbeiten wir mit einem kleinen, regionalen Metzger zusammen und schlachten die Tiere so sorgsam und ruhig wie es der Vorgang erlaubt. Die Zeit, welche die Tiere vor der Schlachtung bei uns bekommen, geht in großen Betrieben leider aus wirtschaftlichen Gründen verloren. 

 

Deshalb gibt es das HOFWERK! Aus Überzeugung zum Produkt.

 

Wir produzieren österreichische Klassiker, genauso wie edle Stückerl´.

Unsere Produkte finden Sie in unserem Onlineshop.

 

Der persönliche Kontakt zu unseren Kunden ist uns sehr wichtig, daher beraten wir Sie gerne persönlich und liefern selbstverständlich auch auf Wunsch zu Ihnen nachhause!

 

Ihr

 

Marc Daniel Helm

Erfahren Sie mehr
über das Hofwerk

Hilfe

Folgen Sie uns

Impressum     Datenschutz     AGB

Copyright Helms Hofwerk e.U. 2020